Zutaten:
Für 4 Personen
100g Chorizo
300g Hühnerfilet
500g Kartoffeln
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Oregano
Schale und Saft von 1 Bio-Orange
Zubereitung:
Wurst in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo kurz mitbraten. Alles herausnehmen.
2 EL Öl im Bratenfett erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Spalten schneiden. Knoblauch fein würfeln. Fleisch, Wurst, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Oregano, Orangenschale und –saft zufügen. Nochmals abschmecken und anrichten.
Beilage: Blattsalat